
Аромат, вкус, цвет — все в этом рецепте очень гармонично!
Если вы любите кексы, можно взять за основу хороший рецепт и экспериментировать с разными добавками. В результате скучным и унылым ваше чаепитие никогда не будет!
Этот рецепт — импровизация под музыку великого Валентино Либераче, виртуоза игры на фортепиано. В 1950–1970 годах он был самым популярным и высокооплачиваемым артистом в мире, чья музыка и сценический имидж покорили сердца публики на долгие годы.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 63 г |
200 мл |
8 ст. л. |
4 ст. л. |
4 шт. |
12 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
190 г |
50 мл |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
спекла все же ваш кекс .ну очень много масла сливочного прям кекс в масле . Масло сверху 😊выделилось и бурлило как фри😊.Что не так ?
уточните пожалуйста вы выкладывали слоями тесто и на каждый слой идет шоколад а на верхний слой ненадо шоколад ,только тесто,...а корицу во внутренний слой один раз ? спасибо
Хорош!👍👍👍
🌹благодарю
мммммм😋 как аппетитно!
Благодарю!🌹