
Очень вкусный кекс! Не знаю, почему я его раньше не испекла, ведь он давно лежит у меня в закладках! Очень нежный, мягкий, пушистый и невероятно ароматный. Готовила я его в хлебопечи Panasonic SD-ZB2512.
Кекс можно приготовить в духовке. Для этого смазать форму сливочным маслом и выпекать при 180°C 40–45 минут.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
130 г |
100 г |
130 г |
2 шт. |
80 г |
60 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Отличный получился кекс! Нежный, ароматный с бархатистым вкусом) Что немаловажно, готовится легко и довольно быстро. Выпекала в духовке при 180 градусах 40 мин. Спасибо за прекрасный рецепт!)
На здоровье! 😊
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь в хлебопечке.
Готовье на здоровье! Кекс правда чумовой получился. 👌👍😋
Но я в хлебопечке кексы готовить больше не буду, в духовке и быстрей и сподручней.