
Оладьи на завтрак — классика жанра! Добавление банана в тесто для оладий придает особый вкус и аромат такому привычному домашнему завтраку! Для приготовления банановых оладий рекомендую использовать продукты высочайшего качества — ПравильноеМолоко и ПравильноеМасло!
Белки | 7 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 37 г |
250 мл |
1 ст. л. |
50 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по