
Это такое маленькое пирожное, но при этом очень насыщенное гаммой орехово-сливочного, шоколадно-ягодного вкуса.
Не самый короткий процесс приготовления, но результат порадует :)
Меньше слов, больше дела!
Белки | 11 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 57 г |
4 шт. |
4 ст. л. |
50 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
250 мл |
100 г |
2 ст. л. |
300 г |
100 г |
100 г |
30 г |
4 ст. л. |
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Наташа,с РД!Чудесные пирожные!😊😊😊❤❤❤
Наташа,поздравляю с РД!!! 💐
Шикарные пирожные!!!
Спасибо, Ира! :)
Наташа, а подскажите пожалуйста ,какого размера примерно листы бисквитов ?
Я пекла на противене 28х43 см. На фото видно, как бисквит на нем размещался. Можно сделать и на меньшем - по моим ощущениям, если бисквит будет выше в 1,5 - это вкyс пироженки не ухудшит :)
Спасибо за ответ,очень хочется сделать ! Больно красиво у Вас получилось и вкусно написано !
Красиво вышло со второго раза :) Первый раз попробовала делать с зеркальной глазурью - не то, с обычной вышло лучше. Буду рада, если понравится :)
Классные! 😊
Спасибо, Таня! :)