
Это пирожное было очень популярно в конце прошлого столетия в старанах Закавказья. Его часто готовили для свадеб и больших торжеств, потому что у него простой состав, оно легко готовится, при этом получается очень вкусным!
Названий у него множество, кто-то называет его «Нежность», кто-то — «Анжелика», а кто-то даже — «Ежик». У нас же дома его всегда называли пирожное «Белочка».
Желаю всем хорошей и плодотворной недели)
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
6 шт. |
2 стакана |
1 стакан |
50 г |
2 ½ стакана |
1 ч. л. |
300 мл |
150 г |
20 г |
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Любимое лакомство детства . Спасибо за рецепт . А форму какого размера брать ?
А белочка тут при чем? Если бы хоть орехи были в рецепте... в общем бисквитно-кремовое -это название так же из прошлого столетия гг
очень вкусно- спасибо!!
я очень рада, что вам понравился рецепт :)
🌹😍😋🌺
🌼🌼🌼
53 г углеводов- 4% от чего,? Суточной нормы?
эти данные рассчитывает программа.
да, от дневной нормы.