
Бланманже (вlanc manger) придумали еще в Средневековье, переводится с французского как «белая еда». С самого начала его готовили из миндального или рисового молока, украшали свежими ягодами, орехами, цукатами. Сейчас его часто готовят из обычного молока или творога, но я предлагаю не бояться трудностей и приготовить бланманже из миндального молока, тем более это не так уж и сложно!
Десерт чудесный, очень вкусный, легкий и прохладный! Моя семья его очень любит, поэтому все для них!
Белки | 16 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 79 г |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
15 г |
1 ст. л. |
3 листа |
по вкусу |
по вкусу |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Надя, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌼🌼🌼👏👏👏
Cпасибо!!! 🌹💖😊
Ух ты! Как же это вкусно выглядит и рецепт совсем простой! Отдаю голос😀
Спасибо! 🌹