
Благодаря моркови тесто становится более влажным, а цвет сырников — праздничным и нарядным. Творог лучше взять домашний, не очень водянистый.
Белки | 17 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
3 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Ломала голову, чем бы удивить дитя )))) Юлия, спасибо за рецепт!!! 😀🌷
Супер сырники!!!!
🌻
Рецепт хороший! Одна польза! Я не удержалась и в половинку теста добавила ванилин и кунжут. Получилось интересное сочетание, не портящее вкус)))
Вдвойне полезный и интересный рецепт!
очень интересный рецепт! Нужно обязательно приготовить))
Спасибо Вам большое Юля!!😀