
Хочу с Вами поделиться рецептом очень вкусного, воздушного пирога. Начинка получается очень нежной, невесомой! Мои дети очень любят этот пирог, меня это радует вдвойне
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 31 г |
500 г |
60 г |
2 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
100 г |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Год назад приготовила этот чудесный пирог, рецепт так прижился, что повторяю его регулярно, ну очень!!! Спасибо!
Здорово!!Очень рада,что мои старания не напрасны))А за фото отдельное спасибо,он у вас такой красивый вышел!!
Екатерина, как мне кстати пришелся этот рецепт! Все понравилось! Начинка влажная и нежная, вкусный домашний пирог и как удачно сошлись творожок с маком! Фото прилагаю. Спасибо!
Светочка,спасибо за фотоотчет!Получился превосходный пирожок!
Действительно, детям пирог очень понравился. Мои на двоих после ужина съели половину пирога, притом, что мы с мужем осилили только четверть. Сил и времени фотать не было. Если успею завтра до полного исчезновения пирога, пришлю отчет. Вам спасибо за рецепт!😄
Здорово!!Всегда приятно,что нравится всей семье!!Кушайте на здоровье))И спасибо за фото и теплые слова!!🌸💐
Екатерина,волшебный пирог!😋Но есть вопрос,а творог какой жирности и консистенции,однородный или как?
Марина,спасибо)Насчет жирности даже и не знаю.Беру на развес,он кремообразный.Не люблю с крупинками.
Спасибо,буду иметь ввиду!
Всегда,пожалуйста)
И нам понравился пирог!🌺 Спасибо!
На здоровье))И спасибо за теплые слова!🌻