
alexmay
Очень нежное блюдо, с минимальным количеством калорий. В преддверии лета это особенно актуально! Девочки, меряйте сарафаны и, если что, берите рецепт на вооружение!
Белки | 23876 г |
Жиры | 7881 г |
Углеводы | 764 г |
1 шт. |
2 головки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
500 кг |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Дианочка, наконец-то сегодня добавила тебе фото с отчетом!pooh_lolСтолько пользуюсь рецептом,что даже стыдно уже!😳Спасибо огромное, очень вкусно и быстро!💖
Спасибо Мариночка за фоточку!😄 и отчет!😍😍😘
Подливка очень вкусная получается. Никогда раньше не делала печень с яблоками :)
😊
Я с отчетом 😊 Очень вкусная получилась печёночка😋 соус - просто замечательный, такой пикантно-сливочный 😌
Спасибо 🌺🌺🌺
Спасибо Олеся за отзыв!😊 Рада, что рецепт пришёлся по душе!😍
Вкусная и нежная печень 😊 соус интересный 😊😋
Соус поучается очень нежный и печёночка тоже во рту тает😇😊
Дианчик, насмешила предисловиемpooh_lolpooh_lol Эти клич всем, пора задуматься после зимы....😮 Печёнка сама понимаешь мой друг😋😋😋😊
Ох как понимаю, Танюша! 😆Сама такаяpooh_lol