
Булочки получаются очень воздушными!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 83 г |
90 г |
½ ч. л. |
220 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
75 г |
90 г |
2 ч. л. |
650 г |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
375 мл |
3 шт. |
125 г |
60 г |
3 ст. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Вчера первый раз сделал синнабоны, оооочень классный рецепт. Спасибо. Начинки не пожалел, получились очень сочные. Добавил не просто корицу а "смесь для шарлотки" из пакетика, там и корица и кардамон и гвоздика - отлично получилось. А вот карамель получилась с крупинками сахара. Очень долго мешал но до конца не растворился.
Девочки, а тесто точно без яиц?
Тесто точно без яиц 🌸
Спасибо😊💐
Вкусные булочки.
Ох, девочки! У меня теста получился вагон и такая не плохая телега pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol
😳
Стола не хватило, чтоб раскатать😳
Половину теста отправила в морозилку...даже не знаю пригодно ли оно будет потом, но сейчас с ним делать нечего. Как у вас на 12 штук только получается?
Итог: все получилось прекрасно. И главное - без заморочек ;)
Спасибо!
С первогораза получились,пышные воздушные.Вместо яблока положила грушу.Тесто просто сказка.Благодарочка за рецепт!Семья счастлива.💐
Виктория, с грушей, мне кажется, не менее интересно должно было у вас получиться! 😊 А рецепт теста и правда замечательный 😍