
Экспериментируйте, сыпьте все, что приглянется для этого рецепта, только пробуйте на вкус, чтобы не перестараться. Подавать хорошо с отварным рисом.
Белки | 61 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 8 г |
6 шт. |
300 мл |
2 ст. л. |
5 стручков |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
50 г |
3 зубчика |
1 горсть |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?