
Лимонное сахарное печенье, очень быстрое и вкусное. В виде вариации можно использовать апельсиновый сок и цедру.
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 21 г |
150 г |
200 г |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
½ ч. л. |
360 г |
12 г |
4 ст. л. |
Тушенка — излюбленный ингредиент многих кулинаров. Это мясо любят за быструю обработку и насыщенный
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
Пекарский порошок-это разрыхлитель теста?
он самый!
Атесто охлаждать в морозилке или холодильнике?
У меня морозилка не очень холодная, поэтому я там охлаждаю
Спасибо, я делал с апельсином, получилось очень ароматно! 😝
😊 на здоровье!
Спасибо за рецепт! Тесто отличное, лепила с дочкой (ей 3,5 года) и с мужем, а съели быстрее, чем сделали!
Супер! Интересно и спользой провели время всей семьей))) 😌 что может быть лучше?! На здоровье 💗
Ну очень вкусные!!! 🌺
😌
Очень вкусное печенье! Легко и быстро готовить! Большое спасибо за рецепт🌺🌺🌺
На здоровье!!! 😊