
Вкус у этого кекса ну просто божественный и дело не только в пропитке, а в самом кексе! Это отныне мой самый любимый морковный кекс мой муж, да и я были в настоящем восторге от него, съели моментально! Конечно крем-пропитка дает дополнительный вкус и сочность. Не бойтесь лимона - будет совершенно не кисло)
Белки | 55 г |
Жиры | 209 г |
Углеводы | 348 г |
300 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
160 г |
50 мл |
200 г |
½ стакана |
½ шт. |
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
У меня тоже не пропекся, хотя все делалось по рецепту и весам. Просто невнятный ком получился. Жалею что перевела продукты 👎👎
Непропекся. Наверно больше муки нужно было положить. Хорошо что решила теплым разрезать и поставила еще в духовку. Надеюсь что то получится.
Спасибо за рецепт!! Несложно, быстро, на вкус божественно!
Огромное спасибо автору за оригинальный рецепт крема. Именно он «делает» этот кекс неповторимым. Очень вкусно! Творческих вам успехов!
Лиза, Вам благодарность от моих мужчин - великолепный кекс!😊