
Когда я увидела эти багеты,я сразу в них влюбилась! И они оправдали все мои ожидания - хрустящая корочка, пушистый мякиш, оригинальный внешний вид.Настоятельно рекомендую печь!
Белки | 66 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 402 г |
500 г |
200 мл |
65 мл |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
50 г |
15 г |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Мне кажется опечатка с водой 65 гр это очень мало.Тесто получается слишком тугое. Может 165 гр?
Спасибо за рецепт. Но С таким количеством муки получилось слишком густое тесто- еле замесила. Вы уверены, что муки нужно 500гр и 200мл воды и 65мл молока?
Очень вкусно, Спасибо
😍😍
Очень вкусный багет! Спасибо за рецепт!
Очень вкусный получается, а еще я из такого теста делаю круассаны, наполняя их различными начинками. Очень вкусно получается.
спасибо!😍