
Не знаю, есть ли рецепт таких булочек на сайте, но я их здесь не нашла. Эти булочки очень популярные, так как готовятся очень быстро и подаются в основном на завтрак. В рецепте предлагается в булочки добавлять изюм, у меня изюма не было, поэтому я добавила курагу, хотя можно и клюкву, и орехи, будет думаю, тоже очень вкусно.
Эти булочки, благодаря заварному ванильному крему, получаются очень нежными, вкусными, а как они пахнут, просто прелесть. Готовятся они очень быстро, главное заранее приготовить заварной крем, например вечером, а на завтрак уже испечь эти замечательные булочки. В общем дерзайте, рецепт заслуживает внимания!
Белки | 105 г |
Жиры | 218 г |
Углеводы | 832 г |
1 кг |
150 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
100 г |
15 капель |
1 ½ ст. л. |
1 ½ ст. л. |
500 мл |
100 г |
100 г |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Разочарована, крем так и не загустел, видимо ошибка в пропорция всего...(( сделала ровно как в рецепте, может там надо больше муки, или масло сливочное добавить, но что-то явно не то.
Рецепт мне тоже понравился, все очень просто! Спасибо! Но у меня есть вопрос, крем заварной, а если в него добавить сливочное масло?
Булочки шикарные! Сладкая выпечка у меня обычно плохо получается, но тут - выше всяческих похвал!)
Сегодня пекла на завтрак булочки по вашему рецепту. Это просто божественно! Спасибо за рецепт.
Превосходные булочки. Делал с изюмом , а сверху смазал абрикосовым конфетюром — получились прямо как мы пробовали в Париже :)