
История моего пирога возникла еще в 1490 году. Его название ” Torta delle rose”, как и сам пирог, придумал французский кондитер, который готовил пышную свадьбу. В честь восхитительной красоты, изящества и элегантности невесты был создан специальный пирог -торт , которому была придана форма букета роз.
Благодаря разнообразию начинок, вы сможете удовлетворить любые предпочтения будущих гостей и “обойдетесь” всего одним пирогом. Ведь кто-то не любит мак, кто-то предпочитает яблоки, а кто-то требует тыкву – вот и соедините разные начинки в одном пироге. К тому же гостям будет интересно попробовать какой вид начинки в его кусочке.
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Слюнки потекли, обожаю тающую сдобу, утопающую в сочных начинках pooh_lol