
Просто, быстро, полезно – это все об этом необычном жульене. Этот замечательный вкус трудно описать словами, это надо попробовать!
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Эллиса, скажите, а если жульенниц нет, можно положить в силиконовые формочки для маффинов? 😊
Эллиса, спасибо Вам за вкусный сегодняшний завтрак ! Мммм... ! Есть жюльенницы, но они... маленькие, а это очень вкусно..😜, поэтому запекла в другой посуде. В морозилке есть белые грибы, добавила немножко, поджарив с лучком, помидорку тут советовали- тоже вкус не испортила.. Главное- что не сложно, бысто, вкусно !
Спасибо! Я овощи не люблю, но этот рецепт очень понравился и было очень вкусно и не сложно! Оценила вся семья :)
я еще помидорку добавила туда ;)
Мне очень приятно, что Вам понравился рецепт! Спасибо за доверие!!!💐💐💐
Представляю,какое всё 😌 нежное внутри под сыром))) 💗
Неимоверно аппетитно, Эллисочка!😋😋😋😍🌷