
Каждое лето в детстве я ездила с далекой Камчатки к бабушке в Крым. Нас, внуков и внучек, собиралось довольно много, и каждый день бабушка пекла нам что-нибудь вкусненькое: пироги, пирожки, булочки, пряники, печеньки.
Но больше всего мы любили хворост. Тазик хрустящего, обильно посыпанного сахарной пудрой хвороста, улетал у нас за один вечер, точнее, за несколько часов.
Я перепробовала много рецептов приготовления хвороста, но без лишней скромности могу сказать, что этот рецепт самый удачный, и я остаюсь ему верна уже много-много лет.
Белки | 30 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 113 г |
1 шт. |
2 шт. |
160 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Это самый изумительный хворост! 🤤 сначала показалось, что будет деревянный. Оказалось, что нежнее я ничего не пробовала😍
Очень нежный и вкусный хворост получается. Рецепт бомба, готовьте не пожалеете!!!!!!!!
Девчата,решила сделать по этому рецепту,это вау!напекла мужу и детям,а сама оторваться от хвороста не могла,думала все сама съем!необычный вкус,супер!пробуйте приготовить не пожалеете!😊
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
И Вам спасибо!
Спасибо за рецепт!!!