
Праздничный вариант оформления. Близится 14 февраля, хочется праздника и любви! Предлагаю новый вариант подачи старого блюда. Пасту от Юлии Высоцкой делала много раз, в этот раз мне пришло в голову сделать сердечки из фольги. К тому же афродизиаки в праздник не помешают!
Белки | 44 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 61 г |
500 г |
300 г |
3 зубчика |
1 шт. |
3 шт. |
100 мл |
100 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
Суп является питательным блюдом, но его можно усовершенствовать. Секретами поделилась
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Надя, вчера на ужин сделала твою пасту, вкусно очень 😋 💖
Надюша, спасибочки тебе за рецепт и идею👍 Приготовила твою пасту, только к креветкам добавила мидии и кальмары, получилось очень вкусно😋😋 А подача в виде сердца - просто супер!!!!!!👍
Я только сейчас увидела!!!!!!ОКСАНОЧКА!!!!flowerflowerflowerflowerflowerЯ так рада,что тебе пригодился этот рецепт!!!УРРРРА!!!!! я такая счастливая!!у тебя шикарная пастаheartheartheartheartheartheart
👍Мерси))
Надюш, классно придумала))) я тоже решила на 14 февраля морепродукты готовить)))😀😀😀
ммм...какая вкусняшкаheart👌а идея с сердцем из фольгиheartочень понравиласьflower
Наденька это ив кусно и поданос душой и чувствами...такое не каждому человеку сделаешь, а только особенному heartheartheart