
В своём блюде я соединила свинину с яблоками и подала её под соусом из красного вина со сливами и ягодами, а бекон придал мясу вкус копчености и аромат костерка. На мой взгляд свинина прекрасно сочетается со сладким ягодно- фруктовыми добавками, от этого её вкус становится многообразнее и богаче.
Белки | 452 г |
Жиры | 565 г |
Углеводы | 100 г |
2 шт. |
2 упаковки |
¼ г |
2 ст. л. |
2 шт. |
200 мл |
200 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
какое аппетитное блюдо))😘😘😘😘 свинина, мед,яблоки, картошечка.... так отлично сочетаются)) я бы сейчас попробовала))😋😋😋😋
даа, это очень вкусненько, вё просто и быстро, а результат оч неожиданный 😋😋
Чудесное мясо!!!!💐💐💐
💖 спасибочки 💖💗💖
Как у Вас тут вкусно!😋😊
💖стараюсь порадовать своих мужчин 😍 спасибо за приятный отзыв💖💖 будем на ты?
Конечно, на "ты"!😀
Как тут аппетитно!!!😊😊😊
💖рада, что тебе Ирина понравилось 💖🌷 будем на ты?
Конечноpooh_lolpooh_lolpooh_lol😍
вкусно,тут примерно три рецепта сразу идут для меня😊 из которых все три делала по отдельности😋😋😋
дада, иногда трудно остановиться pooh_lol полёт фантазии и всё такое...🌷