
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Тесто: 1/2 ст. сахара,
2 яйца,
100 г. масла,
1 ч.л. соды,
3 ст.л. молотой корицы,
1/3 ст. меда,
мука с отрубями,
1/3 ст. джема.
Выпекать при 200С около 20 минут
Шикарный пряник получился. Маргарин считаю опасным для здоровья, тем более в 17 веке наверняка масло использовали. Я добавила больше меда и меньше сахара. Глазурь не получилась совсем. Всей семье очень понравился пряник.
Вот жую пряник и пишу... м-м-м... Вкусно! Спасибо за рецепт!
спасибо!всей семье понравилось.
А у меня на маргарин аллергия! И я бы низачто не стала делать выпечку с маргарином, как в покупном прянике!!! Неправильно это! Это очень очень вредно!!!!
А у меня на маргарин аллергия! И я бы низачто не стала делать выпечку с маргарином, как в покупном прянике!!! Неправильно это! Это очень очень вредно!!!!