
Девочки, ну я опять к вам с выпечкой... и опять вертуны, но это другие уже вертуны, из творожного теста! .Я люблю мак, поэтому у меня много с ним выпечки, но вы можете брать любую начинку, например орех! Очень простой рецепт и обалденный вкус... Вы еще таких не ели!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
250 г |
½ стакана |
500 г |
1 г |
125 мл |
150 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
Аэрогриль — отличное устройство для готовки вкусных и полезных блюд. Запекание овощей в нем
Терапевт, нефролог и диетолог Регина Ахуньянова раскрыла основные факторы, от которых зависит
Свежая клубника так и манит своим ароматом. А ее яркий вкус вдохновляет на создание кулинарных
Уровень ожирения среди жителей Японии, Вьетнама и некоторых других азиатских стран ниже, чем во всем
Хочу попробовать испечь Ваши вертуны, но немного смутила яичная часть. Уточните, пожалуйста, для меня. В тесто 1 яйцо и белок в начинку, плюс экстра 1 желток на смазку? Спасибо!
Вкусно!
🌺🌺🌺
И я с отчетом😊Очень вкусные вертуны получились. Спасибо за рецептик💐💐💐
obaldenyeeeeeee😃😃😃🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Лена, я к Вам с отчётом. Тесто изменила немного, но идея, начинка - Ваши. Вкусно! 💐
Алла класс😊
Люблю выпечку, много пеку но такой рецепт встречаю впервые и обязательно сделаю.А тем более с маком! Спасибо за рецепт.🌷
это самый вкусный рецепт выпечки с маком...тесто очень нежное и мак ...вкуснота..я тоже много и давно пеку..спасибо за доверие🌸🌸🌸