
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Очень вкусненько с маком и изюмом.
Главное печь на невысокой температуре примерно 160-170 градусов, что-бы не пригорел, и по времени у меня получилось около 30-35 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
За три дня пеку пирог 2-й раз, очень понравился семье. Попробуйте будете довольны, мы с дочкой еще добавили консервированной вишни, а летом можно попробовать с абрикосом, сливой и персиком.
Юля, на славу ты потрудилась, пирог удался, очень хочется попробовать!!!😘flowerflowerflower
Спасибо, София)) Угощайся 😘
Пирог моего детства! Моя бабушка добавляла еще в тесто деревенских сливок, мы его слопывали за деньpooh_lolpooh_lol