
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Очень,очень вкусно! Спасибо за рецепт! 👍💐 фото прикрепила.
На здоровье! 💓
Рада, что понравилось!
Дана, вы говорите именно о свежих дрожжах - 12-15г на 900-1 кг муки, верно?
Свежих, я пеку только из прессованных дрожжей.Вот тут все рецепты дрожжевых изделий, сдобы и хлеба, http://rusudan2.livejournal.com
Дана, а я вычитала, что свежие дрожжи добавляются из расчета 5г на 100г муки, поэтому и была так удивлена :)
Ну это же бред) Я в самую *сдобную-сдобу* добавляла 12-15 гр, на 900-1 кг. муки. Ну , а там смотрите конечно сами.
Дана, в рецепте указано 8г СВЕЖИХ дрожжей на 500г муки - здесь нет опечатки?!
нет,нет это не опечатка.
Я батоны нарезные пеку кладу 6 грамм дрожжей на 500 гр.муки.И вообще зачем нам лишние дрожжи.
Дана, у тебя всегда такая классная корочка на хлебе получается!heartheartheart В чём секрет?😀
Спасибо Таня!👍 Да ,нет секрета смазка только)