
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Экспромт явно удался, еще и в конкурсе поучаствовала heart
И не говори!flowerflowerflower
original`no👌flower
спасибо!
Галина, мне кажется очень вкусным это блюдо! Водоросли интересный привкус передают, я люблю:)flower
Мне тоже очень нравится этот привкус. Раньше я рыбу при запекании в них заворачивала, а вот с мясом первый раз попробовала. Довольна.
ой расскажи по-подробьбнее как с рыбой???flower
берешь рыбку, я брала филе, режешь порционно, солишь-перчишь, заворачиваешь в увлажненный кистью лист нори (сухой он поломается) и склеиваешь его водичкой. Складываешь в огнеупорную посуду, накрываешь фольгой или крышкой и запекаешь.
😘😘😘
Очень люблю такие экспромты👌...,а если ещё получается вкусное,сытное блюдо на всю семью😋,то на душе праздник!pooh_lolПоэтому голосую!😀
Большое спасибо!
Как минимум необычно👌flower
😀