
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Отличный рецепт! схомячили всё....:) Даже дети,которых не уговоришь поесть и то с удовольствием ели!
Мне вот интересно, а зачем чили тушить целый час вместе с фаршем??? Ведь он у вас там порезан в труху комбайном, неужели просто не добавить его сырой? Ведь в сковородке весь вкус пропадёт...
Ещё: орегано! Я право подумал, что это что-то экзотическое, а это душица обыкновенная, правда где её взять зимой, вот вопрос.
Ещё: лепешки тортильяс! Я такие штуки подмётками называю))
Ещё: ракушки тако! Вообще какие-то чипсы непонятные, даже вникать не хочется, из чего они, на вид из кукурузы...
Ещё: соус гуакамоле! Название такое гуаномо.., тьфу гуакомОлеО_О Где мне взять авокадо?
Лиза,я с отчетом! Чили получился просто восхитительным!!! Муж остался очень доволен!!! Спасибо тебе за вкусный рецептик!!!😘😘😘
На фото чили уже с рисом)))👌
😀Как вкусно, обязательно попробую))👌
Спасибо, Леночка😘 Это к блюдо к поеданию обязательно😀😀😀
забираю на будущее)) а с чем лучше подавать с рисом или с лепешкой?
Уверена, что скоро пригодитсяpooh_lol Вообще правильнее в лепешках или в ракушках тако, но как будничный вариант рис тоже подойдет😀