
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
а если нет кандурина, то без него можно обойтись? или где его можно достать? заранее спасибо👍
У нас в Минске есть спецмагазы для кондитеров или интернет Вам в помощь)
У нас, в Киеве, тоже давно всё есть. Даже недалеко от моего дома аж целых два магазина.
P.S Я тот пост писала аж в 2012 году.. За это время многое поменялось..😃😃😄
Сделала этот торт для друзей. Сегодня передаю в руки. Спасибо за такой подробный мастер-класс! Это мой первый опыт в работе с мастикой. Фото прилагаю)
a eta mastika syedobna ili ee nujno ubrat?:) spasibo:)
Ван нужен рецепт мастики? "Мастика" это условное название сахарной съедобной массы. В данном варианте это 100 г зефира маршмеллоу + 250 г сахарной пудры. Так что все съедобно. flower
Нет слов,одни эмоции!pooh_lolОчень здорово!!!!👌flowerflowerflower
Голосую за чудеса!:*flower