
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Рогалики и тесто отличные получились, а мамин рецепт всегда в почете...+1!
Маша, ты права ... во всем! )))
Очень интересные рогалики! Голосую!
И очень вкусные, особенно если немного подождать, чтоб "тесто" остыло и "расслоилось", а то я прям горяченькие фотографировала, так в разрезе не видно какое оно слоеное получилось! (Так что на 2ой день просто воздушные и нежные получаются, если они до того времени не "улетели". :))))
Лана, интересный вариант начинки для рогаликов)) забираю и голосую))
Мур-мур-зик, я рада поделиться :)))
13-ая!!!:)))
Надежда, красивую цифру Вы нажали 13 :) я рада поделиться идеей :)
Где безе,там и я 9-я.
Угощатесь, пожалуйста! :)))