
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Тамарочка,очень нравятся твои рецепты! я сделала мороженое, но почему то смесь после добавления сливок получилась жидкой. То есть они просто растаяли в шоколадной смеси, я ее до конца не остудила, т к она начала густеть.. Остужать нужно до какого состояния? Не знаю пока что получится, завтра напишу:)
Сделала сегодня! Вкусно, но шоколада многовато показалось.
Люблю мороженое. Вкусно и фото супер! 5!:)
Оленька,спасибо!👍
А желтки сюда не надо?
Нет-нет,Ирина,яиц в рецепте нет!
Голосую за моё любимое мороженное, 116я :)!
Танюшка,спасибо!)))