
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
А я в пароварке так делаю БЕЗ НИЧЕГО! Вкусно очень! :)
у меня бабушка так делала в печке русской:) а еще их можно назвать "с таком")) (то есть- просто так)
ООо..а в печи-это что-то!
или микроволновке минут 5! тоже очень вкусно!
в микроволновке не пробовала...она у меня же год как без дела стоит..но когда-то попробую..спасибо Вам!