
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Очень вкусно получилось, будем делать еще.
вкусный вышел результат, а я раньше подобное пластинками мариновала капусту, тоже замечательно!
Очень хорошо, что Вам понравилась капустка.Спасибо.
этот рецепт уже попросили несколько человек :о)))
Попробуйте с болгарским сладким перцем. Я делаю в двух вариантах. Очень рада, что Вам понравилась капустка.Спасибо.
Люблю маринованную капусту! Забрала в КК.
готовлю сейчас маринад под этот салатик!
Вчера поздно вечером пробовали лимончелло.Моему папе почти 80 лет, но он еще встает сам к хирургическому столу вместе со своими учениками.Вот вчера после тяжелого рабочего дня мы с ним и расслабились.Очень-очень оказалось приятно и легко пьется. Сегодня попробуют все повара и администратор в ресторане и думаю, что сомелье предлжит в меню посетителям.Спасибо вам большое.Классно!
пож-ста,мне тоже она нра, и в выпечку добавляю,если в рецепте идет лимон.ликер,рецепт ,кстати переводила с книги автора Giada De Laurentiis ,она итальянка,ведущая одной из кулинарных передач в Америке
обязательно его на днях попробую сделать!
Мне больше нравится с болгарским перцем всех цветов.