
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Скажите,Дианочка,а карп,он костлявый?А то у меня речная рыба имеется(подлещик вроде)незнаю что с ней делать.Такой вариант подойдет?
Я думаю, что подлещик это костлявая рыба.. У меня карп был крупный и кости в основном тоже крупные. Будет все равно вкусно, но придется выбирать косточки....
Я тоже рыбку люблю!!!!!! Вкусно!!! 5 и голос!
Спасибушки!
И вкусно очень и красиво! За рыбу всегда двумя руками!))
Спасибоушки!
Вот это да!!!55555555555
Спасибо-о-о!!!
Голосую)
Еще раз спасибо))
Мой муж - рыбак, частенько привозит рыбку.. а я потом не знаю, куда ее девать...:) Спасибо за рецепт!
Пользуйтесь на здоровье!