
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А я не очень поняла, подскажите пожайлуста, в начинку яблоки измельчать? или все просто сверху укладываются?
Все зависит от размера яблок - у меня не очень крупные, я резала четвертинками. Сначала выложила начинку, она начала таять от горячего коржа, а сверху четвертинки яблок. Потом все присыпала сахаром.
Спасибо, попробовала, понравилось всем дома.
Здорово))) Очень приятно)))
Чудесный яблочный пирог! Голосую))
Альбина, очень рада, что вам понравилось)))
Люблю рецепты от бабушек,проверенные временем.От них идет тепло и уют.Держи голос
Большое спасибо)))
Очень хороший пирог!!!
Рада, что вам понравилось)))
мммм, вкуксненький какой...!
да да!!! и ароматненький))) спасибо за оценку)))