
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А можно мне рецепт сливового вина?
Это было не домашнее вино, а покупное...к сожалению...
Вкусно! Очень!
Да еще как!
Здорово как! Мне очень гарнир Ваш приглянулся!!! 5+
Готовила сама первый раз, но тоже очень понравился.Спасибо.
Голосую!
Благодарю!
Изумительное сочетание со сливами! Голосую! А почему без соли?
Самое интересное, соль там не нужна. Там такое сочетание вкусов, что она просто лишняя, мне так показалось..