
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Очень просто и очень вкусно! 😋😋😋 Спасибо!
Волшебный вкус! Спасибо за рецепт!
Очень-очень-очень вкусно!👌😀Огромное спасибо!👍heartflower
Очень быстро готовится, а главное вкуснотища.... От супруга вам отдельное спасибо)))
Спасибо за рецепт! очень вкусно! пикантность придает мускатный орех и лимон, но на свой вкус я бы добавила меньшее количество плавленного сыра (у меня был Виола в ванночке), чтобы снизить калорийность. Очень даже читается вкус кабачков, они действительно создают нежный вкус, и это прекрасно! :)) - я очень люблю кабачки.
Буду готовить эту пасту!