
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Подарочные конфетки:)
Спасибо дорогая!)))
Сколько фантазии!!!
Спасибо!)))
Какие симпатичные конфетки!
Спасибо большое Гертруда!!!))
Хорошие конфетки, красивенькие. А я вот конфет никогда не делала, не люблю я их. А муж очень любит. А формочки для льда у тебя из какого материала? Удобно их оттуда вытаскивать?
У меня формы силиконовые, удобно! Делала как то в формах для маффинов, очень красиво, но много шоколада ушло 700 гр. Я тоже не люблю конфеты, но шоколад и орехи люблю, по тому такие простые сделала))) Спасибо за отзыв Светуля!)))
Голосую за изящную простоту.делала похожие с черным шоколадом, миналем и курагой. очень скусно! Там правда надо немного повозиться.Если найду белый шок, обяз. попробую.От меня голос:)
Спасибо Ксения! С белым шоколадом тоже возни хватает, он капризный(( Но результат мне понравился, после перетапливания он мягче и нежнее становится))