
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Хороший рецепт, все получилось, спасибо!!
Спасибо огромное за рецепт!!!! Давно искала что-то такого плана-хрустящая корочка.а внутри очень мягкое и шоколадное!!! И трещинки получились. Муж оценил! 😀
Рада,что рецепт пришелся по вкусу!:)
Сделала все точно по рецепту-они не поднялись..растеклись, но потом стали более нормальные. По вкусу-вкусно. По виду разрезанный кекс у меня
Может быть Вы мало муки клали?
200г, я глазомеру не доверяю пока.поэтому все делаю через весы. вкусно очень, но вид просто не такой..
Тогда я даже не знаю, я делала все четко по рецепту, у меня вышли такие как на фото...
Татьянка, допиши, куда соду класть :)
Я уже дописала:)Какая вкусная и красивая подача у тебя вышла:)
спасибо, дорогая...правда, время не для фото было: вечер, света мало...ну хоть как-то... вкусные получились!
ммм...отличные трещинки)))! и я их к себе утянула.)))
Спасибо, угощайся!:)