
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
НА МОЙ ВЗЛЯД МОЖНО БЫЛОБ И ПРИУКРАСИТЬ А ПОТОМ ФОТКАТЬ МОЖЕТ НА ВКУС ОНА И КЛАССНАЯ НУ НА ВИД РЫГАКИ 👍👍
Покупное никогда не пробовала,делаю сама. Но выглядит очень аппетитно,скушала бы прямо сейчас!!!
а я тесто для пиццы делаю сама, получается вкуснее!
ЕТО ПРАВИЛЬНО ЛУДШЕ САМОМУ ТЕСТО ЗДЕЛАТЬ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ГМО