
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Я тоже добавляю ржаную муку и отруби(для пользы),но всегда спешу и ставлю"быстрый"режим,но мякишь получается влажным...Попробую ваш за 3часа...
У меня ХП МУЛИНЕКС, я сначала ставлю режим с подогревом "Крестьянский или зерновой хлеб" (на минут 20-25), потом на этом же режиме ставлю "быстрый хлеб" (2 ч.30 мин). В итоге примерно 3 часа и хлеб готов. Пропекается все отлично.