
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Ивета, готовим почти такие же перчики и обязательно в духовке. Как раз сегодня были на ужин! Надеюсь вы не против, если добавлю к вам наше фото) Зачем делать почти одинаковые рецепты.
Канешна не против,спасибо.
Перчики вкусные:)И я в духовке не готовила ни разу....
А я только так,незнаю как иначе можно приготовить.
Отличные перцы!И я тоже не пробовала запекать в духовке))
Спасибо.
Я тоже почему то не пробывала в духовке. 5+1
А я не знаю как иначе их можно приготовить.
Я на плите в кастрюлю ставлю их, соусом вкусным заливаю и тушу или томлю))) обмен опытом
:),спасибо.
О,я тоже не пробывала в духовке,очень интересно.Спасибо Ивета,за ценный рецепт.
Незашто.