
Белки | 66 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 428 г |
175 мл |
25 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
425 г |
5 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Я тоже не поняла молоко как и когда в тесто добавлять 🤨🤨🤨
ну а молоко в тесто добавлять-не ясно?!
Тесто очень удачное, попробовала по Вашему рецепту- ВАУ - как вкусно, начинку делала разную, картофель с печенью и картофель с жар луком. Спасибо ....💖💖💖 Отчет прилагаю.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПИРОЖОЧКИ ! БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ ! ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.
Отличные пирожки! Я делала не с картошкой, а с фаршем и с яйцом с зеленым луком. Классное тесто получается. очень нежное! Легкое и быстрое!!!
Спасибо огромное;)))