
Название мильфёй-mille feuille-переводится,как"тысяча лепестков",потому что готовится из очень тонко раскатанного слоёного теста.Пирожное напоминает по вкусу классический"Наполеон"с добавлением фруктов.
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Красотища , а как его едят ?
Спасибо за оценку!))Есть действительно не очень удобно,как и всю подобную слоёную выпечку.Пирожное неплохо схватывается в холодильнике,а коржи сохраняют слоистость,поэтому можно воспользоваться любыми десертными приборами:)))
Поздравляю)))!!!! Такие аппетитные))
))Спасибо!!!)))
Поздравляю с РД! :))) У Вас первый? Это очень приятно!
Ольга,спасибо большое!)))
Тамарочка!Поздравляю с заслуженной победой!Рецепт Дня - это звучит!!!!))))))))))))
Леночка,огромное спасибо за поздравление!)))
Поздравляю!
Машенька,спасибо!)))