
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
А не подскажите сколько запекать в духовке по времени и на какой температуре? Заранее спасибо
😀
Отличная грудинка! Спасибо за рецепт! Фото прилагаю )
И вам спасибо
Очень часто тоже делаю грудинку по такому рецепту.Наверное все мужчинам на свете придёт она по вкусу.По крайней мере мой муж, очень любит такого плана мясные блюда.
)))
тоже очень часто делаю и мясо и сало в луковой шелухе - вкусно и по цвету красиво, куда магазинному браться (магазинное давно не беру)
Ната, собираюсь делать грудинку, нужна помощь обильно солим это сколько?(у меня кусок на 900 гр)
соли смело - пересолить это проблематично!
Пару ст. ложек хватит?
я бы и 3 положила, смотря как ты к сли относишься и насколько она соленая, положи 2, если что - досолить никогда не поздно
Хороша грудинка получилась... вот только в холодном виде мы ее не попробовали..))) СЪели сразу...не удержались..))