
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Корица и дрожжевое тесто это всегда безпроиграшно! Я тоже очень люблю корицу в пирожках,особенно с яблоками и изюмом.За оригинальность технологии выпечки 5 !
очень люблю корицу в выпечке
Представляю этот чарующий аромат,просто АХ!!!!!+5!!!и голосок!
хороший рецепт. а как их потом брать? сколько хочешь кусочков отламываешь, или они сами разделяются? 5+1
Голос домашнем булочкам!