
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Очень очень вкусно, но вместо сметаны мы всегда берём огонёк.
вкусная начинка 😋
добрая история, чудесный рецепт!!! а еще я знаю, что в пельменный фарш добавляют свежую капусту для сочности!)
спасибо! а про пельмени не знала, и давно их кстати сама не делала=)
Очень вкусно! А если еще бабушка готовила... Неудивительно, что после них выздоравливали.
да, да, с бабушкой хорошо выздоравливать)))) она все для тебя сделает))))
Я когда училась в Новосибирске, то там эти варенники называют колдуны!!! Очень вкусно!!!
А я знаю рецептик колдунов из Белоруссии, они из картошки с фаршем :))
Не слышала такого названия, интересно!