
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Герои сериала «Таганрог» на канале НТВ оказались в эпицентре событий оккупированного города на
Здраствуйте, у меня тоже за ночь пудинг не застыл в холодильнике. Может нужно 1 ст л желатина, а не чайную. В инструкции на упаковке указана 1 ст л на 50-60 мл воды.
Получилось вкусно, но как-то жидко, как кисель. Он такой и должен быть?
Нет, пудинг должен держать форму! Может мало охладили или желатин перегрели? Жаль :(
и у меня пудинг был на завтрак, но еще вчера. Даже муж, не большой поклонник молока, просил добавки! Фото прилагается!
Я так рада! Фото с черникой очень красивое! Спасибо за отзыв и за фото :) Так приятно, честно! :))
да это вам спасибо, что радуете вкусняшками разными!
вчера вечером делала,а на завтрак-сладенькое!!!просто супер...
Класс! Рада, что понравился Пудинг! Я тоже хочу на завтрак!
ООочень люблю пудинги!!!
Я тоже! Рецепт похож на твой "бабушкин молочный кисель"! :)
😀))