
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
+1
:)
А в какой форме пекутся эти булочки? Который раз вижу про форму для булочек, а форму нигде не видно:)
У меня форма для маффинов,металическая.Я думаю силиконавая тоже подойдет.
У меня тоже металлическая для маленьких, а силиконовая для больших. Мне показалось, что булочки круглые:), вот и удивилась. Искала в яндексе и не нашла:)
Круглые потому што тесто при высокой температуре надуваетса,и внутри получаютса пустоватые.Поетому и песала што из можно начинять с начинкой.Но и без начинки,по краине-мери в моей семе моментом изщизают.
А начинку уже после выпекания класть?
Да,начинку после выпечки.Также как в эклерах.
Классный рецептик!!!5!+1!
Спасибо.
УРАААААА, Ивэта спасибо за рецептик, я так его ждала!!! Теперь точно испеку.
Буду ждать отзывы.
классные булочки, спасибо, Ивета!
Незашто.