
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Вот что получилось^^
красиво и аппетитно:)
К сожалению фото нет, так как съели очень быстро) даже о нем не подумала)но завтра собираюсь опять делать и обязательно сфотографирую)
Спасибо огромное за рецепт) вчера приготовила эти печенюшки - мама была в восторге)
я их делала в виде рулетиков - резала тесто не треугольниками а прямоугольниками -и сворачивала. И муки понадобилось на 2 ст ложки больше- тесто прилипало.
А вообще они получились просто замечательные, еще раз спасибо)
Я рада :) И приятно, что нашлось время написать свой отзыв после приготовления :) Спасибо :) Если есть фото, делитесь)
хорошее печенье 5+1
спасибо))))
Да, вкусное печеньице:)! Я делаю такие "Лимонные булочки"-почти один в один, но у тебя удобнее-целое яйцо (в моём желток, белок потом пристраивать надо:))
Я вчера эклеры делала, пришлось пристраивать 5 белков) Получилось бизе :)
спасибо)