Реклама

@mono.cook
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
Очень вскусно, но очень кисло.., а может 6% уксус добавить? Спасибо за рецептик)
Софья, спасибо за комментрий Может мой австралийский уксус не такой кислый..конечно, если кисло, надо взять слабее уксус. Всего Вам самого доброго :)
Простите за коммент не "по теме". Это Вам в подарок весенний ручеек. Его потом удалить можно.
А можно это на зиму закатать?
Простите, Светлана, что поздно отвечаю! Меня очень долго не было на сайте. На зиму не пробовала, честно говоря, но они у меня простояли пару месяцев и были как "новенькие" :)
Хрум...хрум...Беру в КК))5+
Спасибо, Ирочка! Простите, что поздно отвечаю! Меня сто лет не было на сайте! :)
Прям слюнки потекли!!!
:))) как это здорово! Я этому очень рада! :)))