
Команда нутрициологов проанализировала более тысячи продуктов и выставила каждому «оценку» по
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Пеку яблоки с кислинкой в слоеном тесте. Вынимая сердцевину - оставляю дно - заливаю медом. В остальном как у Вас. Красиво и вкусно!!!👌flower
Ой,извиняюсь за оценку,еще не разобралась окончательно с сайтом!Ваш рецепт очень понравился,действительно оправдывает свое название.Спасибо.
Ничего страшного! :))
Действительно изумительные, огромное спасибо за рецепт, я так рада что его нашла :).
:) Наточка, спасибо! Мне очень приятно!
:)))
Мариночка привет.Вот на днях пекла твои яблочки,правда у меня это скорее абрикоски.В этом году было много абрикос,вспомнила твой рецепт.Было очень вкусно.Спасибо еще раз за изумительные "фрукты":)))
Ой, как здорово! Юль, фото очень аппетитные! Рада была тебя видеть:)
мммм, какое аппетитное яблочко! взяла ваш рецептик на вооружение) 5+